分享到:

热带气旋“陶克泰”在印度古吉拉特邦造成45人死亡

热带气旋“陶克泰”在印度古吉拉特邦造成45人死亡

2021年05月19日 23:10 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社新德里5月19日电(记者姜磊)据印度媒体19日报道,热带气旋“陶克泰”(前译“陶特”)在印度西部古吉拉特邦已造成45人死亡。

  当地媒体报道说,在古吉拉特邦,“陶克泰”已造成1.6万间房屋倒塌,不少树木和电线杆被连根拔起,古吉拉特邦受灾最为严重的是阿姆雷利地区,当地已有15人死亡。

  “陶克泰”15日开始登陆印度西南海岸,并于17日晚在古吉拉特邦登陆,最高风速达每小时185公里。

  印度新冠疫情堪忧,“陶克泰”的侵袭令印度西海岸多个邦承受抗疫和抗灾双重压力。目前,古吉拉特邦和马哈拉施特拉邦已暂停新冠疫苗接种。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved