分享到:

奥巴马证实美军看到的UFO是真的:无法解释的现象

奥巴马证实美军看到的UFO是真的:无法解释的现象

2021年05月20日 08:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:美军拍到金字塔形UFO?美国防部报告泄露 视频曝光来源:中国新闻网

  中新网5月20日电 据外媒19日报道,美国前总统奥巴马日前在接受采访时证实,美军看到的UFO是真实的,但“无法解释那种现象”。

    资料图:美国前总统奥巴马。
    资料图:美国前总统奥巴马。

  据报道,奥巴马在参加一个访谈节目时说,“确实有空中不明物体的镜头和记录。”“我们不知道它们究竟是什么,无法解释它们是如何移动的。我们仍在试图弄清楚。”

  奥巴马还承认,自己在2008年上任时就对UFO充满好奇,他还曾开玩笑般询问过“是否存在秘密外星人实验室”,但得到了否定的答案。

    美国五角大楼正式公布了三段记录到的“不明飞行物”(UFO)的视频影像画面。
    资料图:美国五角大楼此前正式公布的三段记录到“不明飞行物”(UFO)的视频影像画面。

  近日,美国国防部不明空中现象特别调查小组一份调查报告泄露,其中包含了部分不明飞行物的视频及图像材料。一名美国前海军飞行员在接受媒体节目采访时还表示,在美国海岸附近训练的飞行员几乎每天都能看到UFO。

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved