分享到:

英国威廉王子妻子凯特接种新冠疫苗 发文致谢(图)

英国威廉王子妻子凯特接种新冠疫苗 发文致谢(图)

2021年05月30日 09:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月30日电 据“中央社”报道,英国威廉王子的妻子凯特王妃29日表示,她已接种第一剂新冠疫苗,并向参与疫苗接种推行计划的每个人致敬。

  据报道,英国剑桥公爵夫人凯特表示,她在伦敦科学博物馆接种第一剂疫苗。她在“推特”附上自己接种疫苗的照片,并发文说:“昨天我在伦敦科学博物馆接种第一剂COVID-19疫苗。”

  “我十分感谢参与疫苗接种推行计划的每个人,感谢你们所做的一切。” 凯特说。

英国剑桥公爵夫人凯特发布的疫苗接种图片。图片来源:社交媒体截图。
英国剑桥公爵夫人凯特发布的疫苗接种图片。图片来源:社交媒体截图。

  上周,凯特的丈夫、英国威廉王子透露,他已经接受了第一剂新冠疫苗接种。现年95岁的英国女王伊丽莎白二世也已接受疫苗接种,并表示,疫苗注射相当迅速且不疼痛,鼓励民众跟进接种。

  英国政府的最新数据显示,英国至今已有超过3880万人接种了至少一剂新冠疫苗。英国卫生和社会保障部公布29日的数据还显示,过去24小时,英国新增新冠确诊病例3398例,累计确诊达4480945例;新增死亡病例7例,累计死亡达127775例。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved