分享到:

10分钟内吃下76个热狗!美国男子蝉联吃热狗大赛冠军

10分钟内吃下76个热狗!美国男子蝉联吃热狗大赛冠军

2021年07月05日 08:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月5日电 综合报道,当地时间7月4日,一年一度的美国纽约布鲁克林吃热狗大赛如期举行。绰号“大嘴”的美国男子切斯纳特在大赛中赢下冠军,并刷新个人保持的纪录。女子组冠军由莱斯科获得。

当地时间2020年7月4日,美国纽约布鲁克林举行一年一度的国际吃热狗比赛,乔伊·切斯纳特以吃75个热狗的成绩赢得男子赛区冠军,创下了新的世界纪录。
当地时间2020年7月4日,美国纽约布鲁克林举行一年一度的国际吃热狗比赛,切斯纳特以吃75个热狗的成绩赢得男子赛区冠军,创下了新的世界纪录。

  据报道,切斯纳特在当天的比赛中,10分钟之内吃下76个热狗,打破了自己在2020年时创下的75根热狗的纪录。

  来自印第安纳州的切斯纳特在获胜后说,“感觉很好”,“即使我不舒服,有大家为我加油,这让我感觉很好。”

  来自亚利桑那州的莱斯科在10分钟内吃下了30个热狗赢下女子组冠军,她称自己的胜利“令人惊叹”。

  美国娱乐与体育节目电视网(ESPN)直播了该赛事。

  内森热狗店吃热狗大赛(Nathan's Famous Hot Dog Eating Contest)每年在7月4日美国独立日当天举行。

  第一次吃热狗大赛1916年举行,吉姆•马伦在12分钟内吃掉了12根热狗。自那时起,这项赛事就成了传统,只在二战时期停办。

  2020年由于新冠疫情大流行,比赛在未公开地点进行,现场没有粉丝,只有裁判。

  2021年,由于新冠疫情限制,该赛事在一个小联盟棒球场举行,有5000名观众现场观摩。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved