分享到:

美媒:美国第一夫人将率代表团前去参加东京奥运会

美媒:美国第一夫人将率代表团前去参加东京奥运会

2021年07月13日 20:32 来源:环球网参与互动参与互动

  【环球网报道】据美国全国广播公司(NBC)刚刚消息,美国总统拜登的夫人吉尔·拜登将率美国代表团前去参加东京奥运会,拜登本人则不会前往。

  报道提到, 2010年时,吉尔·拜登和时任美国副总统的拜登曾率领代表团参加了加拿大温哥华的冬季奥运会。

  东京奥运会将于7月23日开幕。NBC称,因新冠疫情,届时看台上将不会有观众。

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved