分享到:

日媒:一名在日本集训的乌干达奥运选手失踪

日媒:一名在日本集训的乌干达奥运选手失踪

2021年07月16日 17:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月16日电 据日本放送协会(NHK)报道,16日,一名在日本大阪府泉佐野市备战东京奥运会的乌干达举重选手突然失踪。

  据报道,泉佐野市政府表示,这名选手现年20岁,失踪前住在市内的一家酒店,正在随队备战即将举办的东京奥运会。

  报道称,他的队友曾在当地时间16日凌晨0时30分许确认他在酒店。但由于这名选手未提交新冠核酸检测样本,市政府工作人员在16日中午到酒店房间欲向他确认时,发现他已经失踪。

  市政府方面还称,这名选手此前已决定不会在集训期间参与训练,并已经计划好在7月20日从成田机场返回乌干达。

  目前,泉佐野市政府仍在进行搜寻,并且已经报警。

  据介绍,乌干达代表团在6月19日抵达日本时,就曾有2名选手被确诊感染新冠病毒,该2人在泉佐野市的酒店进行疗养后,已经从7月7日开始参与训练。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved