分享到:

乌干达失踪选手调查进展:疑乘新干线前往名古屋

乌干达失踪选手调查进展:疑乘新干线前往名古屋

2021年07月19日 19:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月19日电 据日本《东方新报》报道,乌干达奥运选手在日本失踪的事件7月19日又有最新消息。日本调查部门称,监控摄像头显示,这名男子疑似曾于7月16日乘坐新干线抵达名古屋,从名古屋车站改扎口出站之后行踪不明。

  报道称,现年20岁的这名乌干达举重选手由于世界排名下降,已经丧失东京奥运会参赛资格,原本应在7月20日返回乌干达。但他于7月16日在集训地大阪府泉佐野市突然失踪。

  据此前报道,他的队友曾在当地时间16日凌晨0时30分许确认他在酒店。但由于这名选手未提交新冠核酸检测样本,市政府工作人员在16日中午到酒店房间欲向他确认时,发现他已经失踪。

  在留给队友的纸条上,这名失踪的乌干达选手写道:不想回乌干达,希望留在日本工作。他还委托其他队友将自己的行李交给妻子。

  目前,泉佐野市政府仍在进行搜寻,并且已经报警。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved