分享到:

疫情政治化比疫情更可怕!这就是“美式甩锅”(组图)

疫情政治化比疫情更可怕!这就是“美式甩锅”(组图)

2021年08月06日 08:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  一直以来,美国在全世界散布病毒污名化言论,并将新冠病毒起源矛头直指中国。然而,其虚伪面具之下,是试图通过污蔑、指责别国,转移国内民众视线,掩盖抗疫失败的事实。无论如何挖空心思搞政治操弄,美国始终未能甩掉新冠确诊和死亡病例全球第一的“帽子”,摆脱疫情政策拖延、混乱的现状。若遵循科学规律,真心希望推进溯源工作,美国何不响应国际社会的民意,开放德特里克堡等生物实验室,接受调查?一组标点符号图解,解开“美式抗疫”背后的真相。




  文案/制图 中新网 甘甜

【编辑:刘淙】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved