分享到:

英国著名学者批驳西方将应对疫情不力之过转嫁中国

英国著名学者批驳西方将应对疫情不力之过转嫁中国

2021年08月06日 17:40 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  近日,英国著名学者马丁·雅克在社交媒体发文,批驳西方某些国家妄图将自身应对新冠肺炎疫情不力的过错转嫁到中国身上。

  马丁·雅克在贴文中质问道:西方应对新冠肺炎疫情的“惨淡记录”对全球影响巨大,却为什么只对中国进行病毒溯源的国际调查?难道不应该对“西方应对疫情为何如此失败”进行深入调查吗?

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved