分享到:

世界观·美国深镜头丨“德堡”真相

世界观·美国深镜头丨“德堡”真相

2021年08月13日 12:42 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  早在今年年初,中国就与世卫组织国际专家组联合完成了新冠溯源研究,世卫组织国际专家组成员在第一时间给出科学的意见——新冠病毒从武汉实验室泄漏“极不可能”。

  然而,未能如愿污蔑中国的美国某些政客、机构却心有不甘,不仅掀起新一轮的抹黑和炒作,甚至要求针对中国进行第二轮所谓的溯源调查。

  事实上,真正需要面对调查的,恰恰是美国自己。长期以来,国际社会一直流传着关于美国德特里克堡生物实验室的种种猜测,美国官方对此却从未正面回应,更拒绝世卫组织的正常调查。

  不过,随着美国国内媒体的不断爆料,德特里克堡生物实验室的真相正在浮出水面。

  美方如此执着地抹黑中国,让疫情溯源调查偏离科学的轨道,究竟想隐瞒什么?一直要求“公开”“透明”的美国什么时候可以邀请世卫专家去德特里克堡看一看?

  对于美国,世界的疑问已经越来越多……

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved