分享到:

雅典火灾造成77家企业受损 希腊政府承诺予以补偿

雅典火灾造成77家企业受损 希腊政府承诺予以补偿

2021年08月15日 17:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月15日电 据希腊《中希时报》报道,希腊阿提卡地区政府日前宣布,8月3日的火灾致该地区22家企业夷为平地,另有29家企业受损严重,无法正常运营。

  地区当局已对受灾企业完成评估,发现共有77家企业不同程度受到火灾影响。

  就地理位置而言,73家企业位于阿提卡东部,3家位于北部,1家位于Ano Liossia地区。

  受损企业主要是餐饮公司、食品店(包括肉铺、面包店等)、建筑公司、汽车销售商、运输公司和体育赛事承办商。

  该地区正在将文件连同业主的证明资料发送到财政部进行索赔。当局表示,将继续巡查并从更多希望获得赔偿的申请者那里收集证据,保证受损企业得到补偿。(张维)

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved