分享到:

世界观·美国深镜头丨美版“溯源”剧本这样编造……

世界观·美国深镜头丨美版“溯源”剧本这样编造……

2021年08月23日 11:43 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  近来,围绕“病毒溯源”,一场科学和政治的较量不断升级。

  虽然美国的新增新冠病例确诊人数还在不断打破纪录,但糟糕的抗疫局面却似乎丝毫没有影响其“甩锅”中国的念头,甚至试图推翻已有的科学结论,针对中国推动所谓的“第二阶段溯源调查”。

  勒令情报机构在90天内提供新冠病毒起源新报告、拉拢盟国集体推动对华再调查、向世卫组织和各国科学家蛮横施压,甚至不惜利用暴力威胁手段篡改不利数据……

  为了达到这个反科学、不客观的政治目的,美国想尽花招,无所不用其极……

  总监制丨骆红秉 王姗姗

  监制丨耿志民

  制片人丨韩任伟

  主编|彭钰淇

  编导丨王艺诺

  剪辑丨白忠齐

  视觉丨蔡承学 高凌潇 赵帅

  统筹丨杨波

  翻译丨许飞

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved