分享到:

普京:西方国家安置阿富汗难民的方法“很丢人”

普京:西方国家安置阿富汗难民的方法“很丢人”

2021年08月24日 08:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月24日电 据塔斯社报道,当地时间22日,俄罗斯总统普京批评了美国和欧洲国家在难民获得签证之前将其安置在中亚的想法。

资料图:俄罗斯总统普京。
资料图:俄罗斯总统普京。

  据报道,普京表示,西方国家一直在提出,要在阿富汗难民获得美国或其他国家的签证之前,先把他们安置在中亚国家。他们认为,可以在不需要签证的情况下就把难民送到中亚国家,却拒绝在自己的国家接收这些难民。“这是多么丢人的解决问题的方式啊?”

  普京进一步解释称,在没有签证限制的情况下,很难知道进入与俄罗斯有共同边界的中亚国家的难民中都有些什么身份的人。他强调,确保国家安全是最重要和优先的任务之一。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved