分享到:

辉瑞承认日本95瓶辉瑞新冠疫苗瓶中检测到杂质

辉瑞承认日本95瓶辉瑞新冠疫苗瓶中检测到杂质

2021年09月16日 09:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:继莫德纳疫苗后 日本发现辉瑞疫苗也混有异物来源:中国新闻网

  中新网9月16日电 据日媒报道,辉瑞日本公司15日表示,截至9月5日,已在日本各个地区的95瓶新冠疫苗瓶中检测到杂质。该公司表示,这并不影响疫苗安全性。

  据日本共同社报道,该公司15日在东京举行的新闻发布会上表示,发现的杂质不构成安全问题,因为它们可能是未溶解的沉积物。

  自9月13日起,日本各地陆续有辉瑞疫苗出现杂质的报道,它们都属于FF53357批次。对此,该公司表示正在对此研究,并将向社会公布结果。

  该公司还声称,有时可以看到白色未溶解的沉淀物,但即使把小瓶倒置它也不会溶解,在接种疫苗时也不存在安全问题。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved