分享到:

柬埔寨新闻部:希望柬埔寨青年记者论坛协会尽快成立

柬埔寨新闻部:希望柬埔寨青年记者论坛协会尽快成立

2021年09月21日 21:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网金边9月21日电 (记者 欧阳开宇)由一群柬埔寨青年记者组建的“柬埔寨青年记者论坛协会”即将成立。9月21日,柬埔寨青年记者论坛协会筹建工作组拜访柬埔寨新闻部长乔干那烈,向部长汇报协会成立目的和未来工作。

  乔干那烈对柬埔寨青年记者论坛协会的筹建表示高度重视和支持,其在会上交代新闻部新闻与影视总局长波速万加快协会成立审批工作,让该协会尽快成立并运作。

  乔干那烈部长希望看到柬埔寨青年新闻从业员密切沟通和团结合作,恪守职业道德,提升自身素养,做好信息传递工作,推进社会和谐发展。

  作为柬埔寨青年记者论坛协会发起人之一的《FreshNews》副总编比文塞向部长汇报,协会的使命是团结凝聚来自各个媒体单位的青年记者。他说,协会正式成立后,将注重举办相关新闻行业的培训和交流活动,旨在提高青年记者的素质和专业能力。

  柬埔寨青年记者论坛协会成员分别来自平面媒体、新媒体、广播和电视台,成立宗旨是促进和提供青年记者们相互交流的平台,维护并促进所有新闻从业人员的权益和提升专业能力。(完)

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved