分享到:

年轻女子接种后死亡,斯洛文尼亚暂停施打强生疫苗

年轻女子接种后死亡,斯洛文尼亚暂停施打强生疫苗

2021年09月30日 07:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月30日电 据“中央社”援引斯洛文尼亚媒体报道,斯洛文尼亚卫生部长波克鲁卡表示,在发生一名年轻女性施打疫苗后死亡的案例后,该国29日暂停使用强生疫苗。

  据报道,斯洛文尼亚首都卢布尔雅那医学中心的神经科医师黎格勒告诉斯洛维尼亚国家通讯社:“(接种强生疫苗后,)患者脑部同时出现血栓和出血,送进加护病房后仍抢救无效。”

  波克鲁卡说他还不清楚本案细节,无法评论。

  据悉,强生疫苗是斯洛维尼亚新冠疫苗接种计划使用的几款疫苗之一。这名女子是在两周前接种。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved