分享到:

美军轰炸机在日本海抵近俄边境 俄战机升空伴飞

美军轰炸机在日本海抵近俄边境 俄战机升空伴飞

2021年10月17日 17:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月17日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间17日,俄罗斯国防控制中心发布消息称,当天一架美军B-1B战略轰炸机在日本海上空接近俄边境,俄方米格-31战机随后升空伴飞。

资料图:美军B-1B战略轰炸机。
资料图:美军B-1B战略轰炸机。

  据报道,俄空域监控设备在日本海中立水域上空发现一个接近俄边境的空中目标后,“为识别空中目标并防止其侵犯俄罗斯国界”,一架俄东部军区值班防空部队的米格-31战斗机随即升空。

  消息指出,俄战斗机机组人员随后将该空中目标确定为美国空军的B-1B战略轰炸机。

  消息还强调,俄方战机的飞行严格按照国际规则进行,没有允许侵犯俄罗斯国界的情况发生。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved