分享到:

95岁英女王住院一晚进行检查 已返回温莎城堡

95岁英女王住院一晚进行检查 已返回温莎城堡

2021年10月22日 09:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:95岁英国女王接受医生建议休息数日 取消访问北爱尔兰来源:中国新闻网

  中新网10月22日电 综合报道,英国白金汉宫表示,95岁英国女王伊丽莎白二世在医院度过一夜进行初步检查后,已返回温莎城堡,她的“精神状态不错”。

  据报道,白金汉宫20日曾表示,英女王伊丽莎白二世已接受医生建议休息几天,并取消了对北爱尔兰地区的访问计划。

  白金汉宫最新声明说,英女王伊丽莎白二世依循医护人员休息数天的建议,于20日下午前往医院进行一些初步检查,并在21日午餐时间返回温莎城堡,她的精神状态不错。

资料图:英国女王伊丽莎白向全英国民众发表电视讲话,鼓励民众“团结、坚定”,在抗击新冠病毒疫情斗争中“取得成功”。
资料图:英国女王伊丽莎白。

  一名王室消息人士说,英女王伊丽莎白二世是因为一些实际的理由待在医院,其医疗团队态度谨慎。消息人士并指出,她已于21日已返回桌边办公,履行一些较不繁重的职责。

  新冠疫情暴发后,尽管英女王伊丽莎白二世已接种疫苗,但由于年事已高,感染风险增加,她决定自我隔离,并搬至温莎城堡。

  伊丽莎白二世于1952年登基,2015年9月成为英国在位时间最长的君主。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved