分享到:

好莱坞明星拍戏时道具枪走火1死1伤 受伤导演首发声

好莱坞明星拍戏时道具枪走火1死1伤 受伤导演首发声

2021年10月25日 13:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:美国电影拍摄现场道具枪走火 1人死亡来源:中国新闻网

  中新网10月25日电 据美国中文网报道,好莱坞电影《铁锈》拍摄现场因演员亚力克·鲍德温的道具枪走火,而导致剧组摄影师死亡,导演受伤。正在康复中的导演乔尔·索萨日前首次发声回应这起悲剧事故。

  索萨谈及在事故中丧生的电影摄影师哈里娜·哈金斯(Halyna Hutchins),说他对“失去了朋友和同事深感悲痛”。

  “她很善良,充满活力,非常有才华,努力争取每一寸,总是督促我变得更好,”索萨在一份声明中说。

  哈金斯在《铁锈》剧组担任摄影导演,鲍德温在片场使用的道具枪,本应是一把所谓的安全“冷枪”,但开火时发现装有实弹。子弹击中了哈金斯的胸部,以及她身后的索萨的肩膀。哈金斯立即被直升机送往新墨西哥大学医院,但随后在那里她被宣布死亡,索萨也被救护车送往医院治疗。

  “在这个最艰难的时刻,我与她的家人同在,”索萨说。

  哈金斯的丈夫马特·哈金斯在妻子去世后在社交媒体上发声。

  过去几天,哈金斯的家人、朋友和电影界的同事也在社交媒体上表达了他们的哀悼,并对她的工作表示敬意。

  现年48岁的索萨说,“我们从电影制作界、圣达菲民众以及数百名向我们伸出援手的陌生人那里获得了关心”,对此他深感感激。

  鲍德温也证实了他与哈金斯一家保持着联系。

  鲍德温在推特上说:“没有任何语言可以表达我对这起悲惨事故的震惊和悲伤,这起事故夺走了哈丽娜·哈金斯的生命,她是一位妻子、母亲,和备受尊敬的同事。”他还表示,他一直在配合调查。

  当地警长办公室说,到目前为止,还没有人提出与这起事件有关的指控。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved