分享到:

数据:秘鲁96%新增确诊病例系感染德尔塔变种病毒

数据:秘鲁96%新增确诊病例系感染德尔塔变种病毒

2021年10月26日 14:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月26日电 据秘鲁《公言报》报道,根据秘鲁国家卫生研究所(INS)25日发布的数据,新冠病毒德尔塔变体的确诊病例占全国所有新增确诊病例的比例已经上升到96.40%。

  秘鲁国家卫生研究所指出,五周前,德尔塔变体占新增病例的50.76%,目前升至96.40%,这表明了德尔塔变体的传染力更强。

  秘鲁卫生部强调,在首都和秘鲁许多地区,新冠病毒阳性病例呈现下降趋势,但有必要继续遵守生物卫生协议,卫生部还敦促公众继续前往疫苗接种中心完成两剂疫苗的接种,以充分保护自己免受新冠病毒的侵害。

  另外,根据秘鲁中央储备银行(BCR)的数据,今年8月,秘鲁正规就业显示出积极增长,这是自疫情暴发以来的第一次。与2019年8月的数字相比,今年8月秘鲁正规就业增长0.9%。

  然而,今年1月至8月期间,正规就业与2019年同期相比仍减少了0.7%。BCR的数据还显示,今年8月,私营部门的正规工作岗位与2019年同月相比减少了0.9%,但这是自2020年3月以来的最小降幅。

  正规工作岗位减少最多的是服务业和制造业,而就业数据最乐观的行业是建筑业、农业和矿业。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved