分享到:

悲剧!一非法移民船在希腊海域沉没,多名儿童死亡

悲剧!一非法移民船在希腊海域沉没,多名儿童死亡

2021年10月27日 13:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月27日电 综合希腊《中希时报》、路透社报道,当地时间10月26日清晨,一艘载有27名非法移民的偷渡船,在希腊北部的希俄斯岛东南海岸翻船沉没。事件造成4人溺亡,包括1名妇女和3名年龄在3岁至14岁之间的孩童,死者遗体已被找到,另有一人失踪。

  据希腊国家电视台ERT报道,26日早上6点多,希腊海岸警卫队接到紧急救援信号,随即在爱琴海东部岛屿附近展开搜救行动。最终,有22人成功获救。

  报道称,遇难者中,遇难妇女和其中两个孩子来自同一个家庭。

  搜救行动一直持续到中午,目前,获救的移民和遇难者遗体已被转移到希俄斯港。

  据当地媒体astraparis报道,事发船只仅可容纳10人,严重超载是导致该偷渡船倾覆的主要原因。(张维)

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved