分享到:

俄太平洋舰队未来几年将获四艘潜艇 其中包括“北风之神”

俄太平洋舰队未来几年将获四艘潜艇 其中包括“北风之神”

2021年10月27日 16:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月27日电 据俄罗斯卫星网27日报道,俄太平洋舰队潜艇部队司令部参谋长阿尔卡季·纳瓦尔斯基表示,未来几年,太平洋舰队将获得四艘潜艇,包括2艘955型“北风之神-A”和885M型“白蜡树-M”核潜艇。

  纳瓦尔斯基表示,“这些潜艇的建造工作已基本结束,其中一些正在试航。”

  据纳瓦尔斯基介绍,太平洋舰队将获得更新版本的955型“北风之神-A”,它是固体燃料洲际弹道导弹R-30“布拉瓦”的载体。新型“北风之神-A”是该系列潜艇的升级版,配备有最现代化改进型武器、最现代化观察和武器使用系统。

  据他表示,计划入列太平洋舰队的885M型“白蜡树-M”多用途核潜艇还在建造中,包括“新西伯利亚”号和“克拉斯诺亚尔斯克”号。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved