分享到:

美国密歇根一架飞机坠毁致4死 11岁女孩成唯一幸存者

美国密歇根一架飞机坠毁致4死 11岁女孩成唯一幸存者

2021年11月15日 16:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月15日电 据美国中文网报道,当地时间13日13时30分许,美国密歇根湖北部比弗岛的韦尔克机场发生了一起坠机事件。事件导致4人死亡,一名11岁女孩成为唯一幸存者。

  据报道,美国联邦航空管理局(FAA)的一份声明称,当天,一架双引擎小型飞机在从密歇根州夏洛瓦起飞后,于韦尔克机场着陆时坠毁。

  报道称,来自海岸警卫队五大湖分队的一名直升机机组人员当时正在该地区接受训练,并响应了岛上的紧急呼叫。

  海岸警卫队官员表示,该人员把一名受重伤的女孩和一名最初在坠机事故现场还活着的成年男子送往附近一家医院,不过,该男子随后被宣布死亡。此外,警方还确认了其他3名死者,总共有4人在此次坠机事件中丧生。

  所幸,受伤的11岁女孩得以幸存,警方称,直到当地时间14日,她仍在医院接受治疗。

  目前,FAA和美国国家运输安全委员会正在就坠机原因进行调查。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved