分享到:

李连杰曾拒演《黑客帝国》 因“不想让一生努力被美国人拥有版权”

李连杰曾拒演《黑客帝国》 因“不想让一生努力被美国人拥有版权”

2021年11月16日 21:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月16日电 有外媒近日曝出,著名动作演员李连杰曾拒演《黑客帝国》续集,原因是他不想让自己一生的努力被美国人买去版权。

  据报道,李连杰曾被邀请参与拍摄《黑客帝国》续集,但随后得知,在为期9个月的拍摄中,只有3个月需要进行实景拍摄,剩余的6个月都只需要在室内表演武术动作,工作人员会对这些动作进行记录。

  据介绍,一旦拍摄完成,李连杰的这些动作的版权都将属于电影制作方,后者可以利用技术将动作用在其他演员身上。

  报道称,李连杰对此感到不快,他表示自己一生都在训练,不希望自己的努力被“美国人”买去拥有版权。李连杰明确指出,“我不能那样做”。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved