分享到:

又一起!美旧金山附近一商场遭约80名蒙面人“洗劫”

又一起!美旧金山附近一商场遭约80名蒙面人“洗劫”

2021年11月22日 13:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月22日电 据美国中文网报道,当地时间20日晚间,美国旧金山北部城市Walnut Creek的一家Nordstrom百货公司遭到数十人“洗劫”。警方表示,有3人在当晚被捕。

    当地时间10月12日,美国纽约,布鲁克林发生枪击事件,造成4人死亡,另有3人受伤。据报道,纽约警察局一名发言人说,12日上午7点前,警方接到了有关发生枪击事件的电话后赶赴现场,在现场发现有4名男子死亡,另外还有一名女子和2名男子受轻伤。
    资料图:美国警察在案发现场。

  Walnut Creek警察局表示,大约80名嫌疑人参与了“砸抢”犯罪,他们乘坐至少10辆车辆逃离。

  “许多车辆离开。我们设法阻止了其中的一辆车。”警方说,没有人员伤亡报告。

  警方表示,调查人员正在询问被捕者以确定其他嫌疑人的身份,警方尚未估计被盗物品的金额。

  附近一家餐馆的经理告诉当地媒体,抢劫者戴着面罩,拿着似乎是撬棍的东西。

  19日晚上,旧金山联合广场和周边地区发生了一系列类似的抢劫事件,包括LV商店、Burberry商店、珠宝店、Bloomingdale百货公司、Walgreens、大麻药房,甚至一家眼镜店遭到洗劫。

  旧金山今年一直在努力应对犯罪率的激增。根据警方的统计数据,在中区,盗窃事件比2020年同期增加了近88%,总体犯罪率上升了近52%。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved