分享到:

美国乘客航班上攻击两名空乘 被捕时大喊“朝我开枪”

美国乘客航班上攻击两名空乘 被捕时大喊“朝我开枪”

2021年11月30日 09:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月30日电 据美国中文网报道,近日,美国一名女性乘客因为在飞机上攻击两名空乘人员而被绑了起来,并在到达目的地纳什维尔机场后被捕。

  据报道,这名42岁的乘客在从佛州劳德代尔堡飞往纳什维尔的航班上,击打了一名空乘人员,并扯了另一名空乘人员的头发。根据一份逮捕证词,当警察在纳什维尔逮捕她时,她对警察大喊“向我开枪”。

  这份证词中还表示,这名乘客名叫阿曼达·亨利(Amanda Henry),被捕时身上有酒味,说话含糊不清,眼睛布满血丝,并向警察表示自己喝了许多酒。她被送入戴维森郡警长办公室监狱,并于28日获释。

  证词指出,机组人员不想要施压对乘客提出指控。

  “执法人员在从劳德代尔堡抵达纳什维尔的精神(Spirit )航空NK222航班上带走了一名不守规矩的行为乘客。我们不容忍任何形式的攻击性行为,我们的任何航班都不再欢迎该乘客。感谢协助我们的机组和当地执法部门的客人。我们将与有关当局合作,确保在法律允许的最大范围内起诉此人。”精神航空公司在一份声明中说。

  报道称,美国联邦航空局FAA已经在2021年收到了4600多起关于乘客不守规矩的投诉,其中3300多起与戴口罩有关。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved