分享到:

哈萨克斯坦总统下令成立暴乱调查组

哈萨克斯坦总统下令成立暴乱调查组

2022年01月06日 15:43 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:哈萨克斯坦全境进入紧急状态 集安组织决定向其派遣维和力量来源:中国新闻网

  据俄新社报道,当地时间1月6日,哈萨克斯坦总统新闻办公室发布消息称,哈萨克斯坦总统托卡耶夫签署总统令发布多条命令,其中包括下令成立调查组,调查暴乱发生原因,同时对违法犯罪者展开刑事调查。

  总统令同时要求全部国家强力机构提高战备,并保持部队和警察人员的士气;成立委员会对暴乱中的人员和财产损失进行评估,并对牺牲的维和人员家属给予补偿;对受损的各类社会设施进行修复,并逐步恢复通信、公共交通和各类机构的运行。(总台记者 张誉耀)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved