分享到:

韩国两大总统候选人将举行首场电视辩论 时长120分钟

韩国两大总统候选人将举行首场电视辩论 时长120分钟

2022年01月18日 14:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月18日电 据韩联社报道,韩国执政党共同民主党总统候选人李在明和最大在野党国民力量总统候选人尹锡悦将于1月27日举行首场总统竞选电视辩论。

    资料图:韩国共同民主党总统候选人李在明。
    资料图:韩国共同民主党总统候选人李在明。

  报道称,上述消息是韩国执政党共同民主党广电辩论内容组组长朴柱民,18日在记者会上透露的。

    资料图为韩国国民力量党总统候选人尹锡悦。
    资料图:韩国国民力量党总统候选人尹锡悦。

  朴柱民还表示,共同民主党和国民力量党早前向KBS、SBS、MBC三家韩国电视台提议举行两党候选人的电视辩论会。两位候选人将于27日晚10时通过电视直播进行时长120分钟的电视辩论。

  此外,三家电视台还提议举办四党(共同民主党、国民力量、国民之党、正义党)总统候选人集体电视辩论会,李在明已接受该提议,并呼吁其他三党候选人也参加辩论。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved