分享到:

缅甸原民选总统和国务资政所涉贪腐案件延迟至2月4日开庭

缅甸原民选总统和国务资政所涉贪腐案件延迟至2月4日开庭

2022年01月21日 16:01 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  缅甸原民选总统温敏和国务资政昂山素季所涉贪腐案件原定于当地时间1月21日在内比都泽布迪瑞法院首次开庭。1月21日当天,由于控方证人缺席,该案被推迟到2月4日开庭,法庭仅就立案和分组情况做出确认。

  据辩方律师介绍,控方依据缅甸《反腐败法》55条对温敏和昂山素季提起了五项指控,这一系列指控与购买和租用直升机有关。此外还有多项腐败指控尚未正式立案。(总台记者 王悦舟)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved