分享到:

在海地遭绑架的古巴医生获释 释放条件尚未披露

在海地遭绑架的古巴医生获释 释放条件尚未披露

2022年01月25日 08:55 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  在海地遭绑架的古巴医生获释

  据古巴驻海地使馆当地时间1月24日消息,本月13日在海地遭遇武装团伙绑架的古巴医生泰玛拉·杰雷斯日前已获释,目前身体状况良好,本人已与其在古巴的亲人取得联系。目前,该医生的释放条件尚未披露,此前绑匪曾提出10万美元赎金作为释放人质的要求。

  据海地人权分析与研究中心统计的数据,海地在2021年共记录了1000多起绑架事件,其中81起涉及外国人,绑架事件数量与2020年相比增加了近26%。(总台记者 侯佳琦)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved