分享到:

阿富汗临时政府代理外长会见欧盟阿富汗事务特使

阿富汗临时政府代理外长会见欧盟阿富汗事务特使

2022年01月25日 20:31 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间25日,阿富汗临时政府外交部表示,当天代理外长穆塔基在挪威奥斯陆会见了欧盟阿富汗事务特使托马斯·尼克拉松(Tomas Niklasson),阿方呼吁与欧盟建立良好关系并进行合作。尼克拉松承诺,欧盟将继续向阿富汗提供人道主义援助。

  同一天,穆塔基还会见了德国阿富汗事务特使贾斯珀·维克(Jasper Wieck),双方讨论了目前在阿境内德国公民的安全问题,以及女童接受教育、阿富汗民众健康等问题。(总台记者 杨渊)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved