分享到:

马来西亚前总理马哈蒂尔健康状况有所改善

马来西亚前总理马哈蒂尔健康状况有所改善

2022年01月25日 20:52 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  马来西亚前总理马哈蒂尔的女儿玛丽娜1月25日发布公告称,父亲的健康状况有所改善,不仅胃口变好,还已经能跟家人说笑。她说,马哈蒂尔请大家无需太过担心他的健康。

  玛丽娜说,马哈蒂尔及其全家人对来自包括外国领袖和广大民众在内的众多祝福表示感谢。她表示,马哈蒂尔将在本地专家的监护下继续接受治疗 。

  马哈蒂尔办公室曾于1月22日下午向媒体证实,马哈蒂尔已在马来西亚国家心脏中心重症加护病房接受治疗。(总台记者 徐荃乐)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved