分享到:

谭德塞将连任世卫组织总干事 5月将获正式任命

谭德塞将连任世卫组织总干事 5月将获正式任命

2022年01月26日 08:55 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:谭德塞将连任世卫组织总干事来源:中国新闻网

  中新网1月26日电 据外媒报道,世界卫生组织执行委员会25日正式提名世卫现任总干事谭德塞出任第二个五年任期。他将在5月的世界卫生大会上获得正式任命,连任世卫总干事一职。

当地时间2月19日,一年一度的慕尼黑安全会议(慕安会)受新冠疫情影响,首次以线上方式举行。慕安会是全球高级决策者和学者就国际重大安全问题阐述立场、交换意见的重要平台。图为当天在柏林拍摄的世卫组织总干事谭德塞以视频连线方式出席会议的直播画面。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 彭大伟 摄
资料图:世卫组织总干事谭德塞。 中新社记者 彭大伟 摄

  谭德塞于2017年5月当选世卫总干事,是首位来自非洲的世卫总干事。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved