分享到:

克里姆林宫回应美国政客威胁对普京实施制裁:政治层面具有破坏性

克里姆林宫回应美国政客威胁对普京实施制裁:政治层面具有破坏性

2022年01月26日 19:54 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间1月26日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,一些不了解具体情况的美国政客正在讨论冻结俄罗斯总统普京的动产和不动产账户。他们会这么做显然是因为他们没有足够的专业知识,因为根据俄罗斯法律,俄罗斯官员禁止在国外拥有这些资产。

  这些所谓的制裁不会给俄罗斯高层官员带来影响,美国政客的行为在政治层面上是具有破坏性的。(总台记者 徐鸿波)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved