分享到:

梅德韦杰夫:俄方不会因乌克兰问题惧怕来自西方的压力

梅德韦杰夫:俄方不会因乌克兰问题惧怕来自西方的压力

2022年02月22日 14:00 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间22日,俄罗斯联邦安全会议副主席梅德韦杰夫称,俄方承认“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”独立,这是一项复杂的决定,但却是唯一可行的决定。

  当天,梅德韦杰夫向媒体表示,俄罗斯无法、也不再需要同乌克兰政府和平相处。他还指出,俄方清楚承认顿涅茨克和卢甘斯克独立将导致的后果,但俄罗斯拥有“坚强的神经”。“我们知道,未来会发生什么。将是来自各个方面的制裁、威胁和政治压力,疯狂的号叫和虚假信息流。所有这些我们都经历过,我们早已不再害怕”。(总台记者 王德禄)

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved