分享到:

美国官员称正考虑如何支持乌克兰流亡政府

美国官员称正考虑如何支持乌克兰流亡政府

2022年03月07日 04:56 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  据美国知情官员消息,如果乌克兰总统泽连斯基不得不撤离首都基辅,美国和欧洲官员一直在讨论在这种情况下如何支持乌克兰流亡政府的问题。讨论的范围包括支持乌克兰政府官员搬迁到乌克兰西部的利沃夫,或者他们被迫完全离开乌克兰并在波兰建立流亡政府的可能性。不过,这些讨论只是初步的,尚未涉及任何实质性决定。(央视记者 顾乡)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved