分享到:

乌克兰总统泽连斯基发视频 称自己仍在基辅(图)

乌克兰总统泽连斯基发视频 称自己仍在基辅(图)

2022年03月08日 09:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月8日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间3月7日晚,乌克兰总统泽连斯基发布了一段自己在位于基辅的办公室里讲话的视频。

图为乌克兰总统泽连斯基视频截图。
图为乌克兰总统泽连斯基视频截图。图片来源:泽连斯基社交媒体截图。

  据报道,泽连斯基说:“我仍在基辅,在我的办公室。我没有躲起来。而且我无所畏惧。”

  CNN称,除了此前与政府成员在户外短暂露面以外,这是自俄罗斯军事行动开始以来,泽连斯基第一次在掩体外露面。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved