分享到:

俄方称已完全控制扎波罗热核电站

俄方称已完全控制扎波罗热核电站

2022年03月09日 11:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:乌克兰紧急情况部:扎波罗热核电站未发生火灾来源:中国新闻网

  中新网3月9日电 据俄罗斯卫星网9日消息,俄国民卫队代表称,位于乌克兰的欧洲最大核电站扎波罗热核电站已处于俄国民卫队完全控制下,核电站人员在正常工作。

  俄方代表还说,此前看守此地的乌国民警卫队士兵约240人已交出武器并被放行回家。

  该核电站附近区域曾在3月4日发生大火,俄防部称,乌方破坏人员在挑衅俄方人员后纵火。乌克兰方面则称,大火是由俄军炮击导致。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved