分享到:

外媒:脸书等将暂时允许部分国家用户呼吁对俄实施暴力

外媒:脸书等将暂时允许部分国家用户呼吁对俄实施暴力

2022年03月11日 11:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月11日电 据路透社报道,社交媒体平台“脸书”(Facebook)和“照片墙”(Instagram)被曝改变其规则,将暂时允许部分国家的用户呼吁对俄罗斯人及俄士兵实施暴力。

资料图:社交媒体平台脸书的首席执行官马克·扎克伯格。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 邓敏 摄
资料图:社交媒体平台脸书的首席执行官马克·扎克伯格。 中新社记者 邓敏 摄

  路透社获取的内部邮件显示,“元宇宙”(Meta)公司暂时改变其“仇恨言论”政策,将允许一些国家的Facebook和Instagram用户呼吁对俄罗斯人及俄士兵实施暴力。

  据报道,该公司还将暂时允许在俄罗斯、乌克兰和波兰等国发布针对俄总统普京或白俄罗斯总统卢卡申科的死亡呼吁的贴文。

  Meta公司的发言人在一份声明中表示,由于俄罗斯在乌克兰开展军事行动,暂时允许了通常违反其规则的的一些暴力言论,但不会允许对俄罗斯平民实施暴力的呼吁。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved