分享到:

泰国曼谷放宽防疫限制 允许延长酒店等饮酒服务时间

泰国曼谷放宽防疫限制 允许延长酒店等饮酒服务时间

2022年03月15日 19:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)泰国曼谷放宽防疫限制  允许延长酒店等饮酒服务时间

  中新社曼谷3月15日电 (记者 王国安)泰国首都曼谷从15日起放宽有关防疫限制,允许酒店等场所饮酒服务时间延长至夜间11时。

    资料图:当地时间2021年11月1日,泰国正式接受来自63个国家和地区完整接种新冠疫苗的旅客免隔离入境。
    资料图:当地时间2021年11月1日,泰国正式接受来自63个国家和地区完整接种新冠疫苗的旅客免隔离入境。

  由曼谷市市长阿萨云签署的相关公告称,为支持经济和社会的持续发展,曼谷市决定出台新政策,在遵守相关防疫规定的前提下,允许酒店、商贸中心、会议中心、展览中心、商场等类似场可开放饮酒服务至晚上11时。

  泰国将于4月迎来泰历新年宋干节(泼水节)长假,各地纷纷要求松绑部分防疫规定,以激活经济和社会活力。

  泰国总理府发言人14日表示,总理巴育将于近日主持召开新冠肺炎疫情管理中心大会,届时将讨论调整防疫措施,解封有关场所及活动,使民众的生活回归正常。

  泰国卫生部已制定计划,拟于今年7月将新冠肺炎列为地方病。

  泰国官方15日公布的数据显示,过去24小时新增19742例新冠肺炎确诊病例和70例死亡病例,其中曼谷新增确诊病例为2904例,仍居全国之首。截至当天,泰国累计确诊病例超过322.6万例,累计死亡23848例。(完)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved