分享到:

俄总统新闻秘书:被排除出G20对俄并不致命

俄总统新闻秘书:被排除出G20对俄并不致命

2022年03月25日 20:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月25日电 据法新社报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫当地时间25日表示,被排除出二十国集团(G20)对俄罗斯并不“致命”。

资料图:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫。
资料图:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫。

  “就G20的形式而言,这很重要,”佩斯科夫说,“但在目前的情况下,当大多数成员与我们处于经济战争状态时,(俄被排除出G20)不会造成致命后果。”

  此前在24日,美国总统拜登表示应将俄罗斯排除在G20之外。

【编辑:李雨昕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved