分享到:

“请回来”,泽连斯基喊话他国外交使团返回基辅

“请回来”,泽连斯基喊话他国外交使团返回基辅

2022年04月08日 10:52 来源:环球网参与互动参与互动

  外媒:“请回来”,泽连斯基喊话他国外交使团返回基辅

  【环球网报道】乌克兰总统泽连斯基呼吁增加对乌军事援助后,又喊话其他国家的外交使团返回基辅。

  据CNN当地时间7日消息,泽连斯基呼吁更多外交使团和使馆返回基辅,并对土耳其和立陶宛的大使馆返回表示感谢。“有大使馆正在返回基辅。”他说。

  “我们需要你们的支持,即使是在象征和外交姿态的层面上,”他说,“请回来,所有勇敢的人,请回到我们的首都继续工作,”泽连斯基说道。

  他告诉驻基辅的外交使团,这是“向俄罗斯发出的一个信号,即基辅是我们的”。“这是首都——这不是俄罗斯的省城,这是我们的城市,”泽连斯基说。

  泽连斯基此前曾呼吁北约向乌提供无限制军事援助。(作者 丁洁芸)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved