分享到:

全球首富马斯克称自己居无定所 轮流借宿朋友家客房

全球首富马斯克称自己居无定所 轮流借宿朋友家客房

2022年04月19日 11:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月19日电 据美国《国会山报》报道,特斯拉首席执行官马斯克近日表示,他没有住宅房产,大部分时间都在朋友们的客房中度过。

资料图:特斯拉首席执行官马斯克。
资料图:特斯拉首席执行官马斯克。

  据报道,马斯克在TED谈话采访中说,“如果我去旧金山湾区,那里是特斯拉大部分工程所在地,我基本上会轮流在朋友们家里的客房住。”

  当被问及普通美国人和亿万富翁之间的财富差距时,马斯克表示,除了使用私人飞机外,他认为自己的个人消费并不高。“但如果我不使用飞机,我工作的时间就会减少,”马斯克说。

  另据英国天空新闻网此前援引美媒报道,马斯克已经以约1.28亿美元的价格卖掉了他在加州的全部七处房产。

  本月初,美国财富杂志《福布斯》(Forbes)公布2022年全球亿万富豪榜,马斯克以2190亿美元净资产成为全球首富。当地时间14日,马斯克向推特发起收购,提出超过430亿美元的报价,并计划将其私有化。

【编辑:张铭心】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved