分享到:

希腊一老人去世后银行存款被清空 系保姆偷走银行卡

希腊一老人去世后银行存款被清空 系保姆偷走银行卡

2022年05月16日 10:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月16日电 据希腊《中希时报》报道,近日,希腊克里特岛一名老人去世后,其银行卡中的存款也随之“人间蒸发”。当地媒体报道称,取走老人存款的是一名在其生前一直照顾他的47岁保姆。

  据当地媒体Cretapost消息,老人去世当天,这名保姆便偷走了老人的银行卡,并前往附近银行的自动取款机。插入银行卡后,她发现账户里的余额为1030欧元(约合人民币7281元)。

  由于银行卡有提款限额,因此她只是提取了部分金额。之后,在老人葬礼当天,她又前往自动取款机取出了剩余金额。

  不过,老人的女儿很快发现了保姆的这一举动并报警。警方前往其住处进行调查时,发现了被她取出的1030欧元现金以及老人的银行卡。

  目前,老人的家属已对这名保姆提起了诉讼,这名保姆也将面临司法审判。(蔡玲)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved