分享到:

泽连斯基向得州枪案遇难者家人致哀 称枪击案“可怕”

泽连斯基向得州枪案遇难者家人致哀 称枪击案“可怕”

2022年05月25日 16:23 来源:环球网参与互动参与互动

  快讯!泽连斯基向得州小学枪击案遇难者家人表示哀悼,称枪击案“可怕”

  【环球网快讯】据美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,当地时间24日,乌克兰总统泽连斯基向美国得克萨斯州尤瓦尔迪市罗伯小学枪击案遇难者的家人表示哀悼。

  报道称,泽连斯基在达沃斯通过视频表示,“我想向在得州恐怖枪击事件中丧生的孩子的所有家属和亲人表示哀悼”,泽连斯基表示,“已有21人被杀,其中包括19名儿童,在和平时期成为枪击案的受害者,是可怕的。”

  当地时间5月24日,美国得克萨斯州尤瓦尔迪市罗伯小学发生枪击事件。CNN最新消息称,事件已造成包括19名学生和2名成年人在内的21人死亡。

  美国近日枪击事件频发。本月14日,纽约州布法罗市一家超市发生枪击事件,造成至少10人死亡、3人受伤。15日,得克萨斯州最大城市休斯敦一处跳蚤市场发生枪击事件,造成2人死亡、3人重伤。同日,加利福尼亚州奥兰治县一个教堂发生枪击事件,造成1人死亡、5人受伤。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved