分享到:

普京:俄罗斯无意退出全球经济舞台

普京:俄罗斯无意退出全球经济舞台

2022年05月26日 21:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月26日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间26日,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯不会退出全球经济舞台。

资料图:俄罗斯总统普京。
资料图:俄罗斯总统普京。

  据报道,普京在欧亚经济联盟欧亚经济论坛全会上以视频形式发表讲话时表示,“我们没打算将自己与此隔绝,他们想把我们排挤出局,但在当今世界这根本不现实,根本不可能。如果我们自己不用某种墙把自己隔开,那么没有人能够把像俄罗斯这样的国家隔开。”

  当日,欧亚经济联盟首届欧亚经济论坛在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克开幕,共有来自15个国家的超过2500名代表参加论坛。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved