分享到:

普京:一系列不友好国家对俄施压是“事实上的侵略”行为

普京:一系列不友好国家对俄施压是“事实上的侵略”行为

2022年05月27日 19:43 来源:央视新闻客户端 参与互动参与互动

  当地时间27日,俄罗斯总统普京在欧亚经济委员会最高理事会会议上表示,一系列不友好国家对俄罗斯所施加的压力是“事实上的侵略”行为。他呼吁关注保障欧亚经济联盟的粮食安全问题,俄罗斯及其欧亚经济联盟伙伴在粮食安全问题上表现出了高度的责任感。

  普京还表示,一些国家尝试阻碍欧亚一体化进程,但是在世界范围内与欧亚经济联盟合作的兴趣却日益增长。俄罗斯支持延长欧亚经济联盟与伊朗的临时自由贸易协定。(总台记者 张誉耀)

【编辑:张铭心】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved