分享到:

英国首相约翰逊与乌克兰总统泽连斯基通电话

英国首相约翰逊与乌克兰总统泽连斯基通电话

2022年06月06日 20:11 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间6日,英国首相鲍里斯·约翰逊与乌克兰总统泽连斯基进行了电话会晤,双方就乌克兰在顿涅茨克和卢甘斯克地区正在与俄罗斯军队进行的战斗进行了深入讨论。

  约翰逊表示,英国将继续与乌克兰并肩作战。他重申了英国正在提供的重要支持,包括远程多管火箭发射系统等。

  泽连斯基讲述了他最近对东部前线的访问情况,并强调乌克兰需要额外的国际支持。

  双方同意加强与包括G7领导人在内的其他盟国间合作,推动支持乌克兰经济发展。(总台记者 梁弢)

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved