分享到:

俄驻美大使:美国情报机构试图促使俄记者与其合作

俄驻美大使:美国情报机构试图促使俄记者与其合作

2022年06月07日 10:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月7日电 综合俄媒7日报道,俄罗斯驻美国大使阿纳托利•安东诺夫表示,美国情报机构正促使俄罗斯记者与美方进行合作。他还称,美国试图对俄罗斯在该国发表的官方消息进行封锁。

  阿纳托利•安东诺夫称,“美国情报机构接近我们的媒体人员,诱使他们合作”。俄罗斯驻美国记者被限制参加官方活动,并且签证签发进程更加复杂,他们的银行账户被冻结。

  该大使还说,俄驻美大使馆多次试图向普通美国公民传达俄方在国际政治热点问题上的立场,但当地媒体将其视为“恶意宣传”。“这一切都印证了美国媒体的‘双重标准’,它们不是在客观报道事件,而是为党派的利益服务”。

  据报道,俄外交部发言人扎哈罗娃此前称,美国联邦调查局特工与俄罗斯一家媒体的负责人进行了“接触”,以使其参与“合作”。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved