分享到:

美国亚拉巴马州教堂枪击事件死亡人数升至3人

美国亚拉巴马州教堂枪击事件死亡人数升至3人

2022年06月18日 16:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社旧金山6月17日电 根据美国警方当地时间17日的说法,亚拉巴马州16日傍晚发生的教堂枪击事件死亡人数上升至3人。

  美国有线电视新闻网报道称,警方17日说,16日傍晚,一名70岁男子在亚拉巴马州伯明翰市城郊一座教堂的聚餐活动上开枪击中3人。美联社报道称,一名84岁的老人当场死亡,一名75岁的老人随后在医院死亡,另外一名84岁的老人于17日不治身亡。前牧师卡彭特说,3名受害者都是在教堂参加聚餐的人员。

  《纽约时报》报道称,在警察赶到之前,枪手被参加教堂活动的人制服。杰斐逊县地方检察官办公室17日确认枪手为罗伯特·芬德利·史密斯,他因谋杀罪被捕,目前关押在县监狱,不得保释。警方官员沙恩·韦尔说,枪手偶尔会去事发教堂参加活动。在16日的活动上,他掏出手枪并开火。

  公共记录显示,史密斯是一名获得联邦许可的枪支经销商,其公司地址与家庭住址一致。警方17日下午说,正在对与枪击事件有关的住宅进行搜查。

  韦尔说,该起枪击事件的受害者及嫌疑人都是白人。调查人员认为嫌疑人在事件中是单独行动,其作案动机还在进一步调查中。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved